КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Уже не падаван: зрелищный трейлер Star Wars Jedi: Survivor — сиквела Fallen Order Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Джеймс Ганн прокомментировал новости о Чудо-женщине, Супермене и остальных героях DC «Да взорвётся сей расчудесный мир!» — новый трейлер спин-оффа про Мегумин и одновременно приквела основной серии
22
КИНО
14 359
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Элайджа Вуд отправил режиссёру Питеру Джексону домашнее видео, чтобы сыграть во «Властелине колец»

Источник: New Line Cinema

Элайджа Вуд настолько сильно стремился к роли Фродо Бэггинса в трилогии «Властелин колец», что своей изобретательностью произвёл неизгладимое впечатление на режиссёра Питера Джексона ещё на стадии кастинга.

Вуд понимал — нужно выделиться на фоне остальных, если он хочет получить центральную партию в экранизации культовой трилогии. Поскольку проект отличался своей значимостью — актёрам не высылали сценарий — на пробы приходилось ехать в кастинговый офис:

По пути домой я настолько проникся миром, что связался с преподавателем, чтобы поработать над диалектом, а ещё запряг нескольких друзей, включая Джорджа Хуанга — сценариста и режиссёра. Мы отправились в парк и сняли две сцены там и ещё одну у меня дома.

Весь творческий коллектив смонтировал сцены в Miramax, и Вуд пришёл в офис уже с VHS-кассетой, которую потом отправили Джексону.

В итоге Питер лично позвонил Элайдже. И понеслось.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии