Метагалактический мегакинопортал
Продюсер «Чёрного Адама» сравнил фильм c «Тёмным рыцарем» Кристофера Нолана Неделя сериалов на КГ — главные новости 15–21 ноября Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше Крис Коламбус: «Гарри Поттер» и «Один дома» — фильмы вне времени Как снимали самый дорогой фильм Netflix — вышел ролик о создании «Красного уведомления»
3
АНИМЕ
2 815
 
Прямая ссылка на новость:

«Медленная петля» — первый трейлер и другие подробности аниме про девчачью рыбалку

Источник: CONNECT

Официальный сайт аниме «Медленная петля» (Slow Loop) представил новый трейлер и сэйю главных персонажей. Премьера состоится в январе 2022 года.

У сериала будет коллаборация с городом Йокосука, где разворачивается действие аниме: специальные плакаты в торговых районах и магазинах (включая рыболовные), а также проекты и оригинальные товары в Йокосуке.

У Хиори необычно увлечение — она любит ловить рыбу нахлыстом на пляже. Это увлечение досталось ей от покойного отца. Однажды рыбача на пляже, она встречает Кохару, которая оказывается её сводной сестрой от нового брака матери Хиори. Новая жизнь сестёр начинается!

Сэйю

Хиори Минаги Рин Кусуми
Кохару Минаги Нацуми Хиока Котецу Кацура в сериале «Фабрика ведьмовства», Котоха в сериале «Трёхцветные звёздочки»
Сводная сестра Хиори.
Кои Ёщинаги Томоми Минеучи Ханаби Ичидзё в сериале «Алый Нексус», Илулу в сериале «Дракониха-горничная госпожи Кобаяси 2»
Подруга детства Хиори.

Макико Учино выпускает мангу в журнале Manga Time Kirara Forward с сентября 2018 года. Четвёртый том поступил в продажу 12 января.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии