Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Форсажа» прокомментировал вражду Скалы и Вина Дизеля Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Невероятный экшен и несокрушимый Дуэйн Джонсон — эксклюзивный первый отрывок «Чёрного Адама»
9
ИГРЫ
2 334
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Disciples: Liberation показала тех, кто пойдёт с вами в бой

Источник: Kalypso Media

Студия Frima и издательство Kalypso Media напоминают о скором релизе пошаговой стратегии Disciples: Liberation серией информационных роликов. В этот раз авторы поделились рассказом о четырёх персонажах, которые могут встать под знамена игрока, давая ему разнообразные боевые преимущества.

Бетал из Легионов Проклятых. Дьявол во плоти с большим мечом и огненными колдунствами. Идеальный кандидат бить врагов в ближнем бою. Если надо, то у Бетала припрятан сюрприз для врагов — демоническая форма.

Ормериэл из эльфийского альянса. Тоже боец ближнего боя, но с мощными умениями боевой стихийной магии. Враги сначала оценят её отнюдь не строгий наряд, а потом им будет больно.

Эйямар из орд Нежити. Забавный и саркастичный некромант со всеми типичными для такого класса перками.

Корисандра из Империи. Красавица-человек, которую вы предпочтёте держать подальше от вражьих стрел и мечей, так как её умения направленны на поддержку вашей армии и лечение.

Disciples: Освобождение знаменует начало нового этапа развития серии. Игрокам предстоит исследовать тщательно проработанный мрачный фэнтезийный мир, одерживать победы в непростых пошаговых сражениях с тёмными силами, выполнять многочисленные задания и выстраивать взаимоотношения с различными фракциями: от охваченной религиозным экстремизмом Империи до тёмных сил нежити, предводительствует которыми безумная королева. Новые альянсы помогут при формировании армии, а торговля ценными ресурсами обеспечит своевременную модернизацию базы. У каждого выбора есть последствия — принятые решения и политические союзы могут навсегда изменить историю.

Цитата из пресс-релиза

Релиз Disciples: Liberation случится 18 ноября на PC, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X|S.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии