Метагалактический мегакинопортал
Создатель сериала «Пацаны» рассказал, чего ждать от третьего сезона Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» Сильвестр Сталлоне и Тейлор Шеридан работают над гангстерским сериалом в духе «Достать коротышку» В «Капитане Америке 4» Сэм Уилсон напоминает Рокки «Красная радуга»: режиссёр «Хранителей» снимет сериал про геев в СССР от Роднянского
1
АНИМЕ
27 604
 
Первоисточник: mangaplus.shueisha.co.jp Прямая ссылка на новость:

В октябре стартует последняя сюжетная арка фантастической манги «Доктор Стоун»

Источник: Боити, Shueisha

В октябре в Японии выйдет 45-й выпуск журнала Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. В этом номере будет опубликована глава фантастической манги «Доктор Стоун» (Dr. Stone), в которой начнётся её заключительная сюжетная арка.

«Доктор Стоун» сценариста Риитиро Инагаки (Eyeshield 21) и художника Боити (Sun-Ken Rock) публикуется в Weekly Shonen Jump с марта 2017 года и сейчас собран в 22 тома. Общий тираж сборников превышает 10 млн копий.

На русском языке «Доктор Стоун» выходит на сервисе MANGA Plus. Мангу переводит «Истари Комикс».

В 2019 году студия TMS Entertainment выпустила первый сезон аниме «Доктор Стоун», в котором было 24 эпизода. Второй сезон сериала, получивший название «Доктор Стоун: Каменные войны», вышел в этом году и состоял из 11 серий. После выхода второго сезона объявили, что аниме получит продолжение.

Также франчайз «Доктор Стоун» включает в себя ранобэ и однотомную мангу-спин-офф, сценаристом и художником которой был Боити.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии