Метагалактический мегакинопортал
Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Главный юрист Blizzard ушёл в отставку Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Elden Ring задерживается
7
ИГРЫ
16 089
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Яблоко раздора: Apple занесла Fortnite в чёрный список до конца судебных разбирательств

Источник: Epic Games

Буквально совсем недавно закончилось одно из самых важных для игровой индустрии судебных разбирательств — спор между Apple и Epic Games по поводу способов оплаты внутренних покупок в Fortnite. Итоговый вердикт нельзя назвать однозначной победой какой-либо из сторон, однако Apple в данном случае выиграла больше: компанию обязали лишь не запрещать разработчикам встраивать в игры ссылки на альтернативные способы оплаты. А из плюсов: незначительная денежная компенсация и снятие обвинений в монополии.

Разумеется, такое положение дел не могло долго сохраняться в балансе. И Тим Суини, глава Epic Games, уже поделился в «Твиттере» фактами вопиющей вселенской несправедливости: после всех этих судебных разбирательств Apple внесла Fortnite в чёрный список и отказывается возвращать игру в магазин. С точки зрения Суини, сие есть наглядный пример бескомпромиссного лицемерия, ведь в течение прошлого года, пока дело только готовилось к слушанью, представители «яблочной» компании уверяли, что они «приветствуют возвращение Epic Games в App Store, если она согласится играть по тем же правилам, что и все остальные». Теперь же, когда даже суд обязал разработчиков Fortnite следовать оным правилам, Apple внезапно не хочет иметь с ними дела.

Fortnite будет находится в чёрном списке Apple до тех пор, пока не завершатся все судебные разбирательства со всеми апелляциями. Данный процесс может занять до пяти лет, что сулит немало упущенной финансовой выгоды.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
13ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии