Метагалактический мегакинопортал
Гендерно-нейтрально: на роль Буратино в новом фильме взяли девочку Новый фильм Гая Ричи с Генри Кавиллом не смог обойти в прокате даже стареньких «Годзиллу и Конга» Лучше, чем у Disney: Image анонсировало The Last Mermaid — милую апокалиптическую историю про русалочку Хоакин Феникс и Леди Гага зажигают в трейлере «Джокера: Безумия на двоих» Maнxвa глaзaми aнимeшникa: oбзop тoмов 1–3 «Магия вернувшегося должна быть особенной» oт «МИФ»
• • •
 
9
ИГРЫ
2 109

Слух: Watch Dogs временно умерла

Источник: Ubisoft

Можно сколько угодно пинать Ubisoft за то, как издательство скатилось, но стоит признать, что порой у него выходят новаторские и в целом хорошие проекты. К первой категории относится Watch Dogs Legion, которая до всяких нейросетей смогла создать полноценную симуляцию города с тысячами жителей, у каждого из которых были семьи, работа и достаточно насыщенный цикл дня. А ещё любой из них мог стать протагонистом игры, но это так, в качестве бонуса.

Однако Watch Dogs Legion не стала успешным проектом — слишком уж много игросервисов с открытыми мирами издатель вывалил практически одновременно. И вот уже инсайдер j0nathan рапортует — Ubisoft отменило все игровые проекты, связанные с продолжением серии — и синглплеерные, и сетевые.

Мы об этом писали ещё в 2022 году, теперь подтверждений становится больше.

Всё, что ещё осталось у серии — это экранизация, которой занимается французский режиссер инди-фантастики и ужастиков Матьё Тури. Вряд ли выйдет что-то приметное, но как показывает вышедший сериал по Fallout, экранизации способны вновь вернуть внимание к франчайзу. Может, и Ubisoft одумается.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме