КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пилим в третий раз

Догадайтесь с трех раз, что сказал на днях продюсер «Пилы» и «Пилы-2», новоявленный богач Грегг Хоффман. Совершенно верно, он признался, что проект «Пила-3» уже активно разрабатывается. Вай, удивил!

Режиссера у фильма пока что нет, актерского состава — тоже, есть лишь очень личное и сугубо правильное желание Грегга не облажаться и преумножить успех сериала.

Премьеру Lions Gate Films, ясен перец, жаждет приурочить к следующему Хэллоуину, хотя это уж как получится. Ресурс Box Office Mojo, к примеру, уже поспешил обнародовать точную дату — 27 октября 2006 года. Скорее всего, она и станет окончательной.

Кстати, сайт Saw3.com уже функционирует, хотя не может похвастаться ничем, кроме логотипа Lions Gate со ссылкой понятно куда. Домены Saw4.com и Saw5.com компания тоже зарегистрировала на себя, но оживлять их не спешит. И верно − куда торопиться?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии