КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости кино — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Тысяча 3D

От души порадовавшись успехам трехмерной версии «Цыпленка Цыпы», компании Walt Disney Pictures и Buena Vista Pictures решительно выдвинули вперед подбородки и заявили: «Наш новый мультфильм, „Знакомство с Робинсонами“, выйдет на 750−1000 экранах с поддержкой технологии Disney Digital 3-D». Эк размахнулись!

Факты таковы: «Цыпленок Цыпа» доказал, что оборудованный цифровыми проекторами кинотеатр приносит денег примерно в два с половиной раза больше, чем обычный; у «Знакомства с Робинсонами» этих самых «оборудованных» будет, дай бог, где-то раз в 10 больше, чем у «Цыпы», за что «Диснею» и его партнерам отдельное спасибо от всей киноиндустрию; в основе «Робинсонов» лежит бестселлер Уилльяма Джойса «День с Уилбуром Робинсоном».

Насущный вопрос — на сколько миллионов обставят «Робинсоны» «Цыпу», если у «Диснея» все получится с 3D-версией? И какой округлости дураками будут чувствовать себя после этого Камерон со товарищи, которых пока что хватило лишь на пафосную пресс-конференцию?

 
Меню

Новые комментарии