Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Коцовка "Матрицы" - полностью на компьютере

Босс по спецэффектам "Матрицы" Джон Гаета поделился своими ощущениями от работы над сиквелами и, судя по всему, нас ожидает что-то совсем уж запредельное: "К концу третьей части мы практически перешли в режим полностью компьютерного фильма — большая часть материала не перенесена в комп из жизни, а прямо там и смоделирована. И знаете что? Мы не пытаемся добиться полной реалистичности. Наоборот, стараемся сделать картинку как можно более необычной. Именно поэтому мы часто оглядываемся на аниме — они таки стильные и вообще…"

Кстати, продюсер "Матрицы" Джон Сильвер сообщил, что сюжет компьютерной короткометражки "Последний полет Осириса", которую будут показывать перед сеансом "Ловца сновидений" (Dreamcather), плавно перетекает в "Матрицу: Перезагрузка". И кто после этого пропустит "Ловца", позвольте спросить? Да ровным счетом никто!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии