Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Cuphead
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не Джокер



Сиквел «Бэтмена: Начало», похоже, продолжит стремительный пролет оригинала к реальности и правдоподобности. Сетевая пещера фанатов Batman-On-Film растиражировала очередной слух, в котором говорится, что злодеем продолжения станет хорошо знакомый антагонист с набором функциональных зонтиков — Пингвин. И играть его будут не известные монополисты на образы пухлых коротышек — Денни Де Вито и Берия Хоскинс — а Филипп Сеймур Хоффман. Последний кажется распробовал вкус отрицательных ролей (см. тизер «Миссии: Невыполнима — 3»).

Доказательства у байки, как обычно шаткие. Какой-то телевизионный овощ из Рочестера видел на местном канале, как Хоффман в гостях у школьного учителя драматургии признавался во всех пингвиньих грехах, мол, предлагали — очень заинтересован.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню