КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

Вырезанные сцены из «Миссии "Серенити"»

До официального американского релиза DVD с «Миссией "Серенити"» осталось буквально несколько дней, так что появление на сайте фильма двух вырезанных сцен из него - очень кстати. Подогревает, так сказать, интерес, который и без того крайне высок. Достаточно сказать, что сейчас «Миссия "Серенити"» находится на четвертом месте в списке самых покупаемых DVD на сайте Amazon.com - и это только за счет предварительных заказов!

Ну а мы жадно облизнемся, посмотрим обе сцены (это «Инара и Шейдра» с, вы удивитесь, Инарой и Шейдрой, и «Гавань» с пастырем Буком и капитаном Малькомом Рейнольдсом), заценим вступление Джосса Уэдона, скорчившего жалобную рожу, полюбуемся коротеньким, но эффектным DVD-трейлером и примемся ждать российского релиза, который состоится, увы, лишь в начале следующего года.

Миссия `Серенити`, вырезанная сцена `Инара и Шейдра`

Формат QuickTime, два разрешения,
вес от 2,7 до 7,8 Мб

 
Меню

Новые комментарии