КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Борн и Ники

Продюсер-и-иногда-режиссер Фрэнк Маршалл, недавно закончивший съемки «Белого плена» (Eight Below), не выдержал вербальной атаки Роберта Санчеса с сайта IESB и признался во всех смертных грехах, включая нежелание заниматься новыми «Гремлинами» и четвертой частью «Назад в будущее» (их вообще не планируется). Впрочем, тут никто бы не устоял — метод Санчеса «Я вас так достану, что вы мне все на свете выложите» работает безотказно, проверено на Майкле Бее и «Трансформерах».

Бедолага Фрэнк вынужден был поведать, что съемки «Парка Юрского периода — 4» начнутся сразу после окончания работы над «Индианой Джонсом — 4». Сценарием которого, к слову, довольны все, кто его читал − вплоть до горничной Стивена Спилберга. Вы спросите — когда же дядюшка Стиви заорет «Мотор!», а Харрисон Форд наденет свою фирменную шляпу? Аккурат после того, как на студии Universal Pictures покончат с «Ультиматумом Борна».

И вот тут уже конкретики хватает.

Во-первых, Маршалл заявил, что съемки третьего фильма про любителя терять память и пацифиздить врагов каталогами «Икеи» стартуют 1 августа 2006 года.

Во-вторых, фильм не будет иметь с одноименной книгой ничего общего. Кроме названия, разумеется.

В-третьих, между Джейсоном Борном и миленькой агентессой Ники запросто может проскочить любовная искорка.

Не знаем, кто как, а Всеяредакция мечтала об этом еще с «Идентификации Борна». Джулия Стайлс — это вам не Франка Потенте. Это на три порядка лучше, красивее и обаятельнее.

 
Меню

Новые комментарии