Метагалактический мегакинопортал
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
67

«Футурама: Возрождение»

Здравствуйте, товарищи!

Всеяредакция, в полном составе пребывающая на небесах, шлет вам пламенный привет. Здесь хорошо, светло и тепло (не то, что в Питере, где температура порой доходит до минус ста пятидесяти по Цельсию), кормят от пуза, поят на убой. В общем, не жалуемся.

Спросите, как мы туда попали? Да очень просто. Террористы тут ни причем, фанаты «Зеркальных войн» и агенты Уеболла — тоже. Виноват в нашем преждевременном Вознесении матерый человечище по имени Билли Вест — вы, должно быть, знаете его по мультсериалу «Футурама», где он озвучил добрую половину главных персонажей, включая Фрая, профессора Фансворта, доктора Зойдберга и Заппа Брэннигана.

А всего-то и потребовалось нашему Билли, что написать на форуме своего сайта следующие строчки:

«А вот и официальные новости с полей „Футурамы“!
Дейвид Икс. Коэн позвонил мне с часик назад и сказал, что Сделка наконец-то заключена.
Речь идет о четырех полнометражных мультфильмах, которые выйдут на DVD.
Делать их мы начнем уже в июле или в августе.
Нет, вы осознали, да? ЧЕТЫРЕ. ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ. „ФУТУРАМЫ“.
Все ждут, не дождутся снова поработать вместе, и я — не исключение!»

Теперь-то все ясно? Новости о возрождении «Футурамы» — это, знаете ли, куда более веский аргумент оказаться в раю, чем термоядерный взрыв. Впрочем, мы здесь еще немного понаслаждаемся нежизнью и вернемся в свои бренные тела. Очень уж неудобно обновлять КГ, когда через плечо в ноутбук так и норовят заглянуть ангелы, а Боженька ежечасно зовет вкусить с ним райских яблочек.

А если мы еще когда-нибудь окажемся на том свете − знайте, это наконец-то возродили «Файрфлай» и/или «Серенити». Вполне уважительный повод.

 
Меню

Новые комментарии