Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Скверное начало

— На данный момент мистер Олдман не собирается сниматься в данном художественном фильме. Мы подтверждаем, что переговоры не ведутся. И мы вновь подтверждаем, что мистер Олдман активно ищет других работодателей.

Все комментарии публики и продюсеров не соответствуют реальности.

Окно возможностей сужается, и вполне вероятно, что к началу марта занятость мистера Олдмана сделает его полностью недоступным для участия в этом проекте. Мы полагаем, что продюсеры хорошо осведомлены о положении дел. Искренне боясь ошибиться, предполагаем, что никаких намерений по возвращению мистера Олдмана никогда и не существовало.

Что тут скажешь? Умеют агенты Гарри Олдмана пугать народ. И все бы ничего, если бы сообщение датировалось Хэллоуином, но нет — двадцатое февраля. И проект, о котором идет речь, вовсе не пустячный. Да и вы, дорогие читатели, уже наверняка догадались о том, что возникла проблема с «Гарри Поттером и Орденом феникса» и ролью Сириуса Блэка. Впрочем, не стоит паниковать — это всегда успеется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню