Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Nioh
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг за весь день

Поглядите, кто высунул свой миленький пятачок! Взаправдашний Суточный Кастинг:

Джек Блэк.

Сыграет в безымянном семейном фильме режиссера Ноа Баумбака. До тех пор, пока на главную роль не подписалась Николь Кидман, кино думали назвать «Николь в сельской местности» (Nicole in the Country), но впоследствии убоялись буквальности. Теперь рабочее название картины -  «Кидман на даче» (Kidman on the Dacha).

Лауреат Филя Сеймур Хоффман.

Сыграет главную роль вместе с Лаурой Линни в картине режиссерши Тамары Дженкинс  The Savages. Два главных действующих лица будут всю сюжетную дорогу ухаживать за стареньким папочкой.

Роберт Де Ниро, Мишелль Пфайффер, Клэр Дейнс, Чарли Кокс и Сиена Миллер.

Сыграют в экранизации графической новеллы «Звездная пыль» (Stardust), которой заведует режиссер Мэттью Вон. Если вы не следите за новостями, то, разумеется, не в курсе, что главный герой первоисточника — романтически настроенный юноша, который хочет найти упавшую звезду, дабы произвести впечатление на любимую девушку. Ненароком он оказывается в волшебном мире, где натыкается на злобно настроенных пирата и ведьму.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню