КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Жалостливый Лектер?

Корреспонденты Entertainment Tonight проникли за кулисы фильма «Молодой Ганнибал», где узрели аппетитно жующего французского актера Гаспара Уллье. Молодой человек готовился к роли, посему уточнять, что (или кого) переваривает Гаспар, не стали — пристрастия его персонажа в еде и так повсеместно известны.

Вместо этого попросили рассказать о фильме вообще.

 — Мой герой обнаруживает в себе темную сторону, и она поглощает его целиком — ему начинает нравиться убивать. Также вы узнаете, что послужило стимулом.

Чтобы впитать в себя энергетику Ганнибала, я, наверное, раз пятьдесят пересмотрел «Молчание ягнят» — наблюдал за пластикой Энтони Хопксинса, за движением его глаз…

По сути, это уникальный персонаж. Несмотря на его антагонистическую сущность и темные делишки, зрители продолжают его жалеть.

Собственно, тут Гаспар дал изрядного маху — никто и никогда не сочувствовал Ганнибалу. Им восхищались, боялись и не всегда понимали. Так что, мосье Уллье, пересмотрите «Молчание» еще полусотню раз. На всякий случай.

 
Меню