Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

С наваром

Apple Daily сообщает о том, что американизированная версия гонконгской экшен-классики «Круто сваренные» (Hard Boiled) получит исполнителя главной роли из оригинала — Чоу, разумеется, Юн-Фата и режиссера Джона То.

Источник рассказывает, что карусель завертелась, когда неназванная западная студия приобрела права на ремейк, на сдачу зацепила Юн-Фата и, воодушевленная первыми успехами, очутилась на пороге режиссера Джона Ву. Последний не разделил настроя пришлых людей и послал оных на три известных иероглифа — не захотелось человеку по второму разу снимать одно и то же кино. Отчего бы его и не понять? По рекомендации актера, продюсеры обратились к некому Джонни То (какая-то незначительная разница в двух буквах, пустяки), а тот и согласился.

При условии, что все вышеизложенное не плод фантазии Apple Daily, съемки ремейка начнутся в 2007 году. Роль Тони Люнг обещают отдать штатовскому лицедею.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню