КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Посторожишь, Зак?

Вот что значит громко заявить о себе! Перенимайте опыт (пока это бесплатно) у Зака Снайдера — человека, гениально ремейкнувшего «Рассвет мертвецов», а сейчас занимающегося экранизацией комикса «300».

Покамест другие киноделы только робко шепчут по углам, что не прочь перенести на большие экраны графическую новеллу Watchmen, студия Warner Bros., получившая проект по наследству от Paramount Pictures (ну а оригинальная идея зародилась еще в недрах  Universal Pictures), проводит активные переговоры с Заком. Мол, будет ли у него время и желание после «300» уделить свое драгоценное внимание истории, которая рассказывает о личностях супергероев за рамками их ратных подвигов? Некогда от экранизации отказались Даррен Аронофски и Пол Гринграсс.

Так что ждем решения мистера Снайдера. В случае негативного ответа список отказников пополнится еще одной замечательной фамилией.

 
Меню

Новые комментарии