Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вечный Бармалей

Никуда-то Джону Малковичу не деться от идущего по его пятам антагонистического образа. Хоть волосы на голове отращивай, а киношники все равно видят в многогранном лицедее психованного ублюдка, даже если одет он в дорогой костюм, а не в тюремную робу.

Та же песня и с экранизацией ролевой настольной игры The Mutant Chronicles, которую продюсеры и режиссер Саймон Хантер раздуют до научно-фантастического экшен-эпика.

Пока исполнитель главной роли Томас Джейн - вернее, его персонаж, морпех Митч Хантер — ведет людей на бой с ордами подземных мутантов, которые решили покончить с человечеством поcле того, как оно, человечество, опустошило недра Земли, герой Малковича по имени Константин подумывает — а не взорвать ли планету к мутантской матушке?

Видите ли, Константин — глава совета четырех мегакорпораций, собственно, ответственных за непомерную добычу природных ресурсов. Имея запасной выход, главный злодей вполне может позволить себе роскошь рассуждать в ключе «лучше тотальная аннигиляция, чем победа подземных чудовищ». В отличие от протагониста, что не самым лучшим образом сказывается на их взаимоотношениях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии