КГ играет: Max Payne 2 Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Так оно и будет, может быть



Впервые в Сети! Более или менее связная и адекватная фантазия на тему «Как я проведу следующее лето, или Сюжет „Человека-паука-3“ — сколько злодеев можно уместить в один фильм».

«Поделившись своим  маленьким секретом с Гарри и Мери Джейн, Питер неизбежно сталкивается с последствиями, связанными с его героической ипостасью и личной жизнью, которая становится достоянием не очень широких, но достаточно заинтересованных масс. К примеру, Джон Джеймисон, босс Питера Паркера, как может, усложняет положение своего подчиненного, расстроившего свадьбу его сына. Чтобы раскрыть секрет нетипичных отношений, кхм, красавицы и задрота, он нанимает молодого репортера Эдди Брока — последить за Паркером.

Сам Питер занимается репортажем о сбежавшем преступнике, который, прячась на пляже, попадает в очень неприятную историю с облучением, но взамен получает способности к изменению формы — это, как вы уже, должно быть, догадались, Песочный Человек (Сэндмен).

Пытаясь узнать подноготную нового суперзлодея, Паркер находит две вещи, кардинально меняющие его жизнь. Одна из них — Гвен Стейси — дочка нового городского шефа полиции, которая западает на Питера. Вторая — черная субстанция с места зарождения Песочного, которая сливается с костюмом Человека-паука и добавляет ему изрядную порцию силы».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии