Метагалактический мегакинопортал
Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Новости игр — лучшее за неделю Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Номинанты The Game Awards 2017 Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Так оно и будет, может быть



Впервые в Сети! Более или менее связная и адекватная фантазия на тему «Как я проведу следующее лето, или Сюжет „Человека-паука-3“ — сколько злодеев можно уместить в один фильм».

«Поделившись своим  маленьким секретом с Гарри и Мери Джейн, Питер неизбежно сталкивается с последствиями, связанными с его героической ипостасью и личной жизнью, которая становится достоянием не очень широких, но достаточно заинтересованных масс. К примеру, Джон Джеймисон, босс Питера Паркера, как может, усложняет положение своего подчиненного, расстроившего свадьбу его сына. Чтобы раскрыть секрет нетипичных отношений, кхм, красавицы и задрота, он нанимает молодого репортера Эдди Брока — последить за Паркером.

Сам Питер занимается репортажем о сбежавшем преступнике, который, прячась на пляже, попадает в очень неприятную историю с облучением, но взамен получает способности к изменению формы — это, как вы уже, должно быть, догадались, Песочный Человек (Сэндмен).

Пытаясь узнать подноготную нового суперзлодея, Паркер находит две вещи, кардинально меняющие его жизнь. Одна из них — Гвен Стейси — дочка нового городского шефа полиции, которая западает на Питера. Вторая — черная субстанция с места зарождения Песочного, которая сливается с костюмом Человека-паука и добавляет ему изрядную порцию силы».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии