КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Раздвоение Бандераса

Навешать порцию макаронных изделий на корреспондентские уши гопников из MTV — святое дело для любого актера. Возможно, не удержался и Антонио Бандерас, наговорив всякого про озвучку своего персонажа — Кота в Сапогах — в триквеле «Шрэка».

Что же интересного рассказал Бандерас?

Сюжет «Шрэка Третьего», оказывается, благодушно настроен к актерским импровизациям. Все, что лицедеи наплетут, будет по достоинству оценено режиссером и скрещено с анимацией. Иначе говоря, по шапке будет скроен Сенька.

А что Бандерас поведал нового?

Спин-офф с его героем в главной роли никто не отменял, он даже получил название — «Кот в сапогах: История об убийце огров» (Puss in Boots: The Story of an Ogre Killer). События мультика будут происходить между третьей и четвертой частью «Шрэка». Также не исключено, что в «Шрэке-4» у Котика появится родной брат — куда как круче, если вы в состоянии это представить, своего обутого в сапожки родственника. Озвучивать его будет, опять же, Антонио, но чуточку другим голосом.

 
Меню

Новые комментарии