КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Он будет правдоподобным

Фрэнк Маршалл — хранитель сюжетных секретов «Индианы Джонса — 4» (оказывается, уже есть, что скрывать) — был обнаружен в Австралии и допрошен. С пристрастием, естественно.

Заранее расслабьтесь, откровений не будет — ничего особенного товарищ продюсер не сказал, видать, не получил соответствующих полномочий от Спилберга и Лукаса.

Ну, действие развернется спустя 10−12 лет после событий трилогии. История «Индианы Джонса — 4» будет правдоподобной и осмысленной. То есть археолог не станет искать снежного человека или Атлантиду, но вполне может стать причиной падения фашистской Германии.

В отношении мест для съемок мистером Маршаллом внесена бескомпромиссная ясность:

 — Европа, США, может быть, Австралия. Чем дешевле — тем выгоднее. Вот у вас тут всякая живность бегает, фруктов много на деревьях — сплошная экономия на жратве. Знали бы вы, чем питался Кристенсен, когда тут снимались «Звездные войны», и как от этого выиграл бюджет!

 
Меню