КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Facebook займётся производством сериалов
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Запахло цветочками? Это любовь.

Японцы в очередной раз подтвердили теорию о том, что они на самом деле — самые настоящие инопланетяне, прибывшие на Землю изучать нашу расу и учить ее всяким забавным штукам вроде суши и годзиллофобии.

Ну вот кто еще, кроме потомков самураев, мог додуматься показывать «Новый свет» (New World) в кинотеатр(ах/е), оборудованн(ых/ом) приставками запаха? А ведь вполне логично — раз уж фильм не пользуется большой популярностью в остальном мире (и это еще мягко сказано), надо как-то завлекать зрителя. Одних Фаррелла и Бэйла японским прокатчикам показалось недостаточно, так что зрителям во время просмотра теперь придется вдыхать семь разных запахов.

К примеру, если на экране разворачивается любовная сцена, откуда-то из-под кресел начинает благоухать цветами. А эмоционально заряженные эпизоды пройдут под аккомпанемент запахов перечной мяты и розмарина.

Всеяредакция такое нововведение всецело одобряет и очень радуется (в основном, за жителей Японии), что в «Новом свете» никто не ходит за кустики.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии