Метагалактический мегакинопортал
«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хроники хроник

Студия Walden Media мутит воду с последовательностью экранизаций «Хроник Нарнии» — впереди еще много фильмов и нужно скормить их публике так, чтобы ни у кого не забурлило в животиках и не полопались нахрен бошки.

С сиквелом первого фильма все давно определено — им будет «Принц Каспиан», сценарий к которому пишется в данный момент. Продюсер Марк Джоносон признается, что оригинальный материал будет посложнее «Льва, колдуньи и волшебного шкафа». Исполнительный продюсер Кэри Гарант не исключает возможности переноса премьеры с 14 декабря 2007 года на рождественские праздники 2008. Лишний год будет отведен на создание спецэффектов.

За «Каспианом» последует «Странствие к свету», в котором фигурируют исключительно Люси и Эдмонд, а потом наступит очередь «Серебряного кресла».

А что насчет «Племянника чародея», который хронологический предваряет первый фильм и рассказывает о том, как Профессор разжился магической мебелью? Или «Коня и его мальчика» — настоящего продолжения «Льва, колдуньи и волшебного шкафа»? И, конечно же, «Последней битвы» — апокалипсической части серии, в которой Аслан разбиратся с Асланом-антихристом.

Продюсеры подумают об этом позже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню