Вся правда о Росомахе Новости аниме — лучшее за неделю Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Две морковки, одна — серебряная

У сиквела «Фантастической четверки» сейчас время принятия решения, как при взлете авиалайнера — в студии 20th Century Fox мечутся между двумя сценариями — историей для продолжения цирка-шапито от Марка Фроста или от Дона Пейна.

Покамест в продюсеров большее воодушевление вселяет сюжет от мистера Пейна, не в последнюю очередь, потому что в нем присутствует большая и блестящая фигура Серебряного Серфера. Оный достопочтенный персонаж из вселенной Marvel долго прозябал без дела — фильм с его участием должен был пестрить огромным количеством спецэффектов, а у студии и так было дел невпроворот с мутантами и прочей братией. А тут вырисовывается идеальный вариант для презентации героя — сиквел успешного (в финансовом плане) фильма. Если все пойдет как надо, то и до спин-оффа не надо далеко ходить.

Премьера «Фантастической четверки — 2», напоминаем, намечена на 4 июля следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню