«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спилберг в дыре

Не только Джеймса Камерона тянет в далекий космос, но и студия Paramount Pictures вкупе с режиссером Стивеном Спилбергом слышат зовущую песнь глубин пространства и готовят к производству художественный фильм о коcмических путешественниках, которые проходят сквозь черную дыру и оказываются в другом измерении.

Инициатор затеи — взаправдашний ученый-физик Кип С. Торн — родитель противоречивой теории о пространственно-временных туннелях в гипотетической модели Вселенной, которые можно использовать как порталы для путешествий во времени.

Спилберг настроен на режиссуру.

Испугались, поклонички «Индианы Джонса», а? Саечку вас за это дело. Можете оставить сердечные капли в покое, съемки планируют начать не ранее чем через пару лет. На повестке дня у Спилберга на первом месте «Индиана», далее — эпик про Линкольна с Л. Нисоном в главной роли и только потом уже вышеозначенное кино.  

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню