Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Задержка у Halo

Помимо неразрешимой проблемы режиссуры — полной отсутствии оной — у экранизации видеоигры Halo появилось новое препятствие, которое просто так не обойдешь — сценарий.

Как же так? Он же написан за один миллион долларий Алексом Гарландом и более того — одобрен широкими слоями как играющего в игры, так и смотрящего фильмы населения.

Покамест неизвестно как будет действовать новелист-сценарист ДБ Вейсс — исправлять труды своего предшественника или начнет сочинительство с чистого лица? В любом случае, проекту придется сделать парочку шагов назад и задержаться на пути следования.

Впрочем, может не все так плохо, а месье Вейсс в интервью признался, что всегда считал вселенную Halo ярко выделяющейся на фоне остальных и даже во время исследования сюжетных глубин понижал уровень сложности игры, чтобы поскорее узнать, что случится дальше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню