КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Лучшее аниме осени 2017 — голосование Новое аниме зимы 2018 года
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Задержка у Halo

Помимо неразрешимой проблемы режиссуры — полной отсутствии оной — у экранизации видеоигры Halo появилось новое препятствие, которое просто так не обойдешь — сценарий.

Как же так? Он же написан за один миллион долларий Алексом Гарландом и более того — одобрен широкими слоями как играющего в игры, так и смотрящего фильмы населения.

Покамест неизвестно как будет действовать новелист-сценарист ДБ Вейсс — исправлять труды своего предшественника или начнет сочинительство с чистого лица? В любом случае, проекту придется сделать парочку шагов назад и задержаться на пути следования.

Впрочем, может не все так плохо, а месье Вейсс в интервью признался, что всегда считал вселенную Halo ярко выделяющейся на фоне остальных и даже во время исследования сюжетных глубин понижал уровень сложности игры, чтобы поскорее узнать, что случится дальше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag