КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Приличный кастинг

А вполне приличный кастинг. Небывалая редкость:

Кристина Коул.

Британская актриса сыграет подружку персонажа Майка Вогеля в ужастике режиссера Дарио Пьяны The Deaths of Ian. Главный сюжетный герой живет многими жизнями, потому что часто умирает — один раз в день от рук страхолюдин, которых для фильма изобразит маэстро по спецэффектам Стен Уинстон.

Тони Ленг и Танг Вей.

Приглашены режиссером Энгом Ли в его шпионский триллер Lust, Caution. В декорациях Шанхая времен второй мировой войны Ленг сыграет мощную политическую фигуру, а дебютантке Танг отошел образ молодой девушки, которая сама того не желая становится частью опасной интриги. Также в фильме засветится Вонг Ли Хом — китайская поп-звезда — он сыграет молодого студента.

Скарлетт Йоханссон.

Ох, сложно будет Эрику Бана в историческом фильме режиссера Джастина Чадвика The Other Boleyn Girl, где он играет короля Генриха VIII, за внимание которого борются две сестры Болейн. Одну из них сыграет Натали Портман — по сему поводу мы уже выражали пенистую зависть Эрику, а роль второй досталась милашке Скарлетт. Бана, ты — бессовестный баловень судьбы.

 
Меню