КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Лучшие тизеры «Мертвых дочерей»

На официальном сайте «Мертвых дочерей» появилось два новых тизера. Мы-то, по своей общей дурости, перестали отслеживать тизеры после четвертого или пятого, но прослышали, что десятый и одиннадцатый — самые лучшие, а теперь боимся даже помыслить о том, чтобы посмотреть те пропущенные ролики.

Потому что если это безобразие — «да бест», то что же собой представляют среднее или совсем уж плохое? Но вернемся к лучшему.

Десятый тизер — наиболее творческий. Потому что там стихи. Стихи в редколлегии КГ уважают и частенько любят послушать, когда их не бубнят под нос, который, ко всему прочему, скован прищепкой (получилось смешнее Володарского, вот вам крест).

Одиннадцатый тизер должен был предварять в кинотеатрах осеннюю премьеру фильма, но в итоге не предваряет ничего — осенней премьеры не будет, оная перенесена по неизвестным причинам на еще более неизвестный срок. Ролик не без приятностей — красиво обыграна вступительная часть — там, где логотипы студии производителя и компании дистрибьютора.

Что до визуальной части обоих тизеров, непосредственно касающейся ткани фильма, то стоит их лишь посмотреть, и загадка перенесенной премьеры рассосется сама по себе.

 
Меню