КГ играет: Mafia, часть 7 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Больше не бомж

И недели не прошло после скандального расставания Тома Круза со студией Paramount, а Томми со своей продюсирующей напарницей Полой Вагнер уже греются на песке и попивают пинокаладу с чувством выполненного долга и восстановленного достоинства.

Cruise/Wagner Productions подписала брачный контракт на два года с First and Goal — инвестиционной фирмой, у руля которой стоят Даниель Снайдер, Двайт Шар и Марк Шапиро.

Подписание пакта — первый этап на пути создания независимого производственной студии пост-парамаунтовского периода. Еще два этапа — это финансирование и дистрибьютирование.

В First and Goal намекают, что первичное соглашение с большей долей вероятности в ближайшем будущем выльется во что-то гораздо большее и крайне привлекательное для инвестиций.

К слову, контракт оставляет за Томом Крузом право сотрудничать с третьими лицами, читай — сниматься в фильмах других студий и производственных компаний.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии