Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете КГ играет: Mafia, часть 6 Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Наттер уделывает Терминатора

Уже обеспечившая себе уютненькое и хорошо протапливаемое местечко в преисподнее лишь за одну идею сериализовать «Терминатора» студия Warner Bros. TV уменьшает свои и так скромные шансы на искупление. Она одобряет пилотный выпуск «Хроник Сары Коннор» и вручает бразды режиссеру Дейвиду Наттеру.

Мистер Наттер — тип на самом деле зело страшный, и репутация у него соответствующая. Все снятые им пилотники в дальнейшем выросли в сериалы — среди них широко известные Smallville, Without a Trace и Supernatural. А сейчас Дейвид держит на телефоне постоянно икающего Джеймса Камерона, которому, к слову, тоже режиссировал пилотную серию Dark Angel.

Кастинг начнется незамедлительно. За сценарий все еще держат писульку продюсера Джоша Фридмана: «Ну а чё там было с Коннор и сыночком после сиквела? Куды они приехали?»

Приехали, оказывается, в Нью-Мексико, где в начале следующего года и начнутся съемки. Мы сказали «съемки»? Приносим глубочайшие извинения. Начнется насилие над живой легендой кинематографа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню