КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны BioWare Montreal пришёл конец ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Лучшее аниме 2016 года — голосование Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Маскитеры двенадцать лет спустя

Химия, говорите? Сандра и Кину? Проверенная скоростью и Денисом Хоппером парочка? А как тогда насчет Джима Кэрри и Камерон Диаз? Тоже ведь не пустой звук, и между ними — мистическая божественно-нордическая связь.

Увидеть их снова вместе, спустя двенадцать лет, не хотите ли?

Режиссер Габи Маччино — нашего рода племени, но с одной важной чертой — он действует. Приглашает парочку на съемки экранизации театральной пьесы и ремейка французской ленты «Маленькая игра без последствий», и актеры соглашаются.

Кэрри и Диаз сыграют идеальную пару, надумавшую разыграть всех друзей ближнего круга, и симулируют громкий скандал с последующим разрывом. И оказывается, что закадычные приятели и приятельницы никогда и не видели в главных героя единый союз двух душ, наоборот — их связь встала всем костью в горле с самого начала.

Съемки фильма начнутся 23 октября в Нью-Йорке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии