КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Гнилая школа

Студия 20th Century Fox посчитала не лишним приобрести права на экранизацию серии детских книг The Rotten School у автора Р. Л. Стайна и издателей — HarperCollins Publishers и Parachute Publishing.

До того, как начать марать бумагу чернилами для малолеток, он снискал себе славу медийного Стивена Кинга для школяров — создал сериал Goosebumps и еще всякого такого.

The Rotten School же целиком детской направленности и повествует о приключениях школьного хулигана Берни Бриджеса — выдумщика и приколиста, вынашивающего планы, направленные против учителей и одноклассников.

Отметим невероятную прыткость пера мистера Стайна — в прошлом году серия только премьеровалась, а в этом уже выходит девятая ее представительница. Что это — писательский зуд или стайка литературных мексиканцев? Нет ответа.

 
Меню