«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

 Джозеф Файнс

…сыграет роль эксцентричного священника и всемирно известного композитора Антонио Вивальди в биографической ленте режиссера Бориса Дамаста по сценарию журналиста Стивена Фридмена. История фильма осветит жизнь главного героя в том время, когда его назначают учителем музыки в школу для брошенных дочерей венецианских куртизанок. Он сильно привязывается к своим ученицам, они отвечают ему взаимностью, и все это приводит к концерту для Папы (разумеется, Римского). Также в картине снимутся Лена Хиди, Малькольм Макдауэлл, Жаклин Биссет и Зулейка Робинсон.

Дермот Малруни, Дональд Сазерленд, Майкл Вартан и Дениз Ричардс

…заполнили свободное актерское пространство в экранизации рассказа Е. Л. Доктороу Jolene: A Life, которой занимается режиссер Дэн Айрленд. Роль главной героини − пятнадцатилетней любительницы приключений Джолин — сыграет дебютантка Джессика Честейн.

Мира Сорвино

…сыграет роль бывшей жены персонажа Марка Руффало в драме режиссера Терри Джорджа Reservation Road. В фильме два семьи переживают трагедию, когда герой Руфалло убивает экранного сына Хоакина Феникса во время ограбления.

Ли Пейс

…присоединился к Саре Мишель Геллар в сверхъестественном триллере Addicted. Главная героиня повествования сталкивается с интересной проблемой, когда ее муж и сводный брат дуэтом погружаются в глубокую кому после чудовищного несчастного случая. Первым в себя приходит сводный брат и объявляет себя супругом персонажа Геллар.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии