Новости ретро-игр — лучшее за неделю КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Полнометражные Фрэглы

Jim Henson Company грозится осуществить нашу (ну и, наверное, вашу тоже) детскую мечту — точнее, одну из них. Нет, речь не о шестом сезоне «Маппет-шоу», а вовсе даже о полнометражной версии «Скалы Фрэглов» (Fraggle Rock).

Мало кто из тех, кому больше 25 лет, не слышал об этом кукольном сериале, который, как и «Маппет-шоу», выдержал ровно пять сезонов. О чем пойдет речь в полнометражке, представители Jim Henson Company не рассказывают, да это не столь уж и важно. Если рассказать всю историю Фрэглов с самого начала — никто, поди, не обидится.

Малоизвестный лично нам актер Ахмет Заппа как раз сейчас работает над предварительной версией сценария. Он же вместе с Брайаном Хенсоном, Лизой Хенсон и Джейсоном Ластом спродюсирует «Скалу Фрэглов».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии