КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости кино — лучшее за неделю Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Трейлер шестого сезона «24»

Как обстоят дела с экранизацией роскошного сериала «24», мы до сих пор толком не знаем, а причастные к проекту люди вроде Кифера Сазерленда и Джона Кассара, хоть и держат иногда ответ перед прессой, не особо проливают свет на сию тайну.

Однако мир, где террору способен противостоять лишь человек по имени Джек Бауэр, и без полнометражных отпрысков цветет и пахнет — 14 января 2007 года на канале FOX стартует шестой сезон сериала, недавно отхватившего несколько «Эмми» разом.

Джек вернется сами знаете откуда, отправит на тот свет сотню человек, запытает до полусмерти тысячу и миллион раз произнесет фразу «Damn it!». Мы же будем смотреть на это безобразие во все глаза, а потом еще и пересматривать, потому что оторваться от похождений Бауэра сотоварищи решительно невозможно — уж пытались, ноль эффекта.

Ну а чтобы ожидание не показалось таким мучительным, добрые ребята из FOX выпустили трейлер шестого сезона «24». Судя по нему, зрелище нас ждет самое что ни на есть первоклассное. Впрочем, кто бы сомневался?

Формат Windows Media, одно разрешение,
вес 5,1 Мб

 
Меню