Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер шестого сезона «24»

Как обстоят дела с экранизацией роскошного сериала «24», мы до сих пор толком не знаем, а причастные к проекту люди вроде Кифера Сазерленда и Джона Кассара, хоть и держат иногда ответ перед прессой, не особо проливают свет на сию тайну.

Однако мир, где террору способен противостоять лишь человек по имени Джек Бауэр, и без полнометражных отпрысков цветет и пахнет — 14 января 2007 года на канале FOX стартует шестой сезон сериала, недавно отхватившего несколько «Эмми» разом.

Джек вернется сами знаете откуда, отправит на тот свет сотню человек, запытает до полусмерти тысячу и миллион раз произнесет фразу «Damn it!». Мы же будем смотреть на это безобразие во все глаза, а потом еще и пересматривать, потому что оторваться от похождений Бауэра сотоварищи решительно невозможно — уж пытались, ноль эффекта.

Ну а чтобы ожидание не показалось таким мучительным, добрые ребята из FOX выпустили трейлер шестого сезона «24». Судя по нему, зрелище нас ждет самое что ни на есть первоклассное. Впрочем, кто бы сомневался?

Формат Windows Media, одно разрешение,
вес 5,1 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии