КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Nioh
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Профуканые главы

Фантомная боязнь Бородатого Джорджа Лу. настолько велика, что любую научную фантастику за приделами планеты на всякий случай выпускают на DVD.

Warner Home Video и Warner Bros. Television заявили, что, помолившись, начнут производство Babylon 5: The Lost Tales — видеофильма, нацеленного, как на все еще преданных поклонников сериала, так и фанатов жанра в целом. Страшную клятву преданности делу принесли главные менеджеры, вице-президенты и прочий сброд.

Две истории из вселенной «Вавилона-5», коллективно названные Voices of the Dark, сочинит, спродюсирует и поставит Майкл Дж. Стражински. Исполнительный продюсер Дуг Неттер также вернется к своим обязанностям. Покамест свое согласие на участие дали несколько актеров из оригинального телевизионного шоу — Брюс Бокслейтнер, Трейси Скоггинс и Питер Вудвард.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню