Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Духовные комиксы

Все больше издателей комиксов предпочитают экранизировать свой продукт на собственных мощностях. Virgin Comics адаптируют для большого экрана графическую новеллу The Sadhu с Николасом Кейджем в главной роли.

Сценарий для фильма напишет одухотворенный по самое небалуйся автор и один из основателей Virgin Comics Дипак Чопра.

Первоисточник рисовал Готэм Чопра, сын Дипака, где кропотливо смешивал хардкорный экшен и индийскую мифологию. Кейдж сыграет Джеймса Дженсона — солдата, который прибывает в колониальную Индию, чтобы стать спиритуальным воином.

Также Кейдж договорился с Virgin Comics издать комикс Enigma — вуду-триллер, для которого Николас и его пятнадцатилетний сынок Уэстон послужат прототипами главных персонажей.

Действие Enigma происходит уже в современном Новом Орлеане. Главное действующее лицо истории — полицейский детектив, которые замечает неопровержимое сходство между расследуемыми убийствами и восстанием на Южных плантациях времен Конфедерации.

Ясен пень, Enigma потенциальный франчайз для Ника и Уэстона.

 
Меню