КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Можем лучше

Студия Universal Pictures рискнула вписать Мартина Лоуренса в комедию режиссера Малькольма Ли The Better Man, съемки которой должны начаться весной следующего года.

Лоуренс сыграет мужчину, который в одиночку воспитывает сына и не ждет никаких приятностей от жизни. Но тут ему улыбается удача, и главный герой становится ведущим высокорейтингового ток-шоу. Успех, известность и знаменитая подружка приятно щекочут протагониста, пока он не наведывается в гости к родителям, отмечающим пятидесятилетие успешного сосуществования. И каким-то образом семейная обстановка заставляет персонажа Лоуренса задуматься о правильности выбранного пути.

Продюсировать ленту будут Скотт Стубер и Мари Парент. Не можем не отметить, что Мартину придется веселить зрителей, не одеваясь в пожилую толстуху. Справится ли?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии