«Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новый рекорд Поднебесной

Вот и случилось то, о чем так долго судачили астрологи Поднебесной — новый фильм Чжана Имоу «Проклятие золотого цветка» заработал за первый уик-энд $ 12,3 млн. и порвал к херам китайский рекорд по сборам за уик-энд. Причем порвал очень показательно, заработав почти на три миллиона больше, чем «Клятва» ($ 9,6 млн.). А вот, к примеру, «Герой», снятый этим же режиссером, в свое время смог собрать «лишь» $ 6,04 млн.

Президент компании-прокатчика Beijing New Picture Film Co. утирает слёзы радости и рассказывает, что куча народу поперлась в кино не из-за рекламной кампании, а из-за хорошего «сарафанного радио». Вторые выходные у «Проклятия золотого цветка» тоже должны выдаться замечательными, потому что, во-первых, количество экранов, на которых идет фильм, постоянно растет, а во-вторых, многие кинотеатры планируют устроить под Рождество ночные показы.

Такими темпами новая работа Чжана Имоу сможет заработать бюджетные 45 миллионов даже у себя на родине. А уж сколько денег фильм соберет по миру — об этом можно только догадываться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии