КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Еще два отрывка из «Параграфа 78»

Лучшие в мире ночные тати из числа Всеяредакции совершили очередной дерзкий набег на святая святых студии MB Productions — ту самую тайную комнату, где монтируется фантастический экшен «Параграф 78». Результат посрамил бы самого древнегреческого ворюгу Автолика — нам удалось утянуть еще два отрывка из фильма Михаила Хлебородова, увеличив число роликов, находящихся на незаконном хранении в КГ-сейфе, до четырех. Качайте их как можно быстрее — кто знает, быть может, уже завтра нас нафиг закроют за все эти заигрывания с уголовным кодексом.

Но вернемся к отрывкам. Один из них, посеянный под четвертым номером, показывает высадку Гудвина и его команды возле того самого комплекса, в котором разворачиваются основные события фильма. А другой — на нем стоит пометка «Отрывок №5» — во всей красе раскрывает характер Фестиваля, которого хлебом не корми — дай позадирать боевых товарищей.

Звук и картинка в обоих роликах, как это принято у контрафактной продукции, отнюдь не финальные. Но наслаждаться процессом это, конечно же, ничуть не мешает.

Формат QuickTime, высокое разрешение,
два отрывка, вес от 5,0 до 6,1 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии