КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Первоисточник: CinEmpire Прямая ссылка на новость:
4

Кадры из фильма «Зачарованная»

Романтическая диснеевская комедия «Зачарованная», ролик о создании которой мы посмотрели на минувшем Кинорынке (вас еще не достало его постоянное упоминание?) и остались в полном восторге, наконец-то обзавелась первым кадром.

На нем классическая диснеевская принцесса Жизель (Эми Адамс) в прямом смысла этого слова вылезает в реальный мир, продолжая вести себя так, будто до сих пор пребывает в сказке. За ней, к слову, к нам в гости жалуют принц Эдвард (Джеймс Марсден) и злобная королева Нарисса (Сьюзан Сарандон).

Что любопытно, первые 10 минут этой картины будут полностью мультяшными — ну, знаете, никакого 3D, чистокровная (и очень красивая!) диснеевская анимация. Музыку для фильма пишут небезызвестные композиторы Алан Менкен («Русалочка», «Аладдин») и Стивен Шварц («Принц Египта», «Горбун из Нотр-Дама»). А снимает эту радость Кевин Лима, один из режиссеров мультяшного «Тарзана».

В общем, хорошее должно получиться кино. А на добавку — полюбуйтесь на «типа-постер», который, по большому счету, суть этот самый первый кадр плюс название фильма.

«Зачарованная»

 
Меню

Новые комментарии