КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Трейлер и три отрывка из «Идиократии»

Футуристическая комедия Майка Джаджа (создателя Бивиса и Батхеда) «Идиократия» так толком и не появилась на экранах США. До причин такого возмутительного поведения со стороны 20th Century Fox не докопаться — то ли боссы компании не сочли фильм достойным широкого проката (вроде бы «Идиократия» где-то шла, но свидетелей этого так мало, что их можно пересчитать по пальцам), то ли банально испугались реакции общественности и исков от всяких разных мегакорпораций (общеизвестно, что этот режиссер на политкорректность и приличия срать хотел; вы посмотрите только на президента Камачо!), но итог один — театральный релиз «Идиократии» зарубили на корню, увы и ах.

Зато уже 9 января фильм выходит на DVD — поклонники творчества Майка Джаджа и Люка Уилсона могут возрадоваться и открыть шампанское. Видимо, в честь этого знаменательного события Fox выпустила трейлер и три отрывка из «Идиократии». Ролики, надо сказать, забавные, и даже FLV-формат их не особо портит. Комедия все-таки.

Формат Flash, среднее разрешение,
один трейлер и три отрывка, вес от 3,5 до 6,1 Мб

 
Меню