КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Номинанты The Game Awards 2017 Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» EA купила Respawn Entertainment Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отнятая

Variety прояснила ситуацию с фильмом режиссера Пьера Мореля Taken, про который не так давно распространялся его сценарист - Люк Бессон. Выдав исполнителя главной роли, Лиама Нисона, он забыл рассказать про само кино.

Нисон исполнит роль солдата в отставке, который вместе со своей дочкой путешествует по диким краям, где законы — не больше, чем видимость, а работорговля проходит по официальным статьям бюджета. По Европе, в общем. И когда работорговцы похищают дочку главного героя, у него остается совсем немного времени, прежде чем она исчезнет навсегда. Или придется искать уже в ближневосточных гаремах. Кстати, сценарий написан совместно с Робертом Марком Каменом.

Также у Лиама на повестке дня съемки в картине Стивена Спилберга о жизни президента Линкольна и гражданской войне, но поскольку «Индиана Джонс IV» таки отказался умирать, повестка откладывается на неопределенный срок. Ну и не будем забывать о сиквеле «Хроник Нарнии», где лицедею снова придется асланить по полной программе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии