Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете КГ играет: Mafia, часть 6 Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

 Ричард Гир и Дайан Лейн

…неплохо смотревшиеся в фильме «Неверная», снова сыграют вместе — в экранизации романа Николаса Спаркса Nights in Rodanthe. Гир исполнит роль доктора, который ищет связи с живущим особняком сыном. По дороге к отпрыску он останавливается в Северной Каролине, где заводит изменяющий все роман с замужней женщиной, прозябающей в несчастливом браке. Съемки картины начнутся в мае.

Дженнфер Гарнер

…исполнит главную роль в ремейке романтической комедии Christmas in Connecticut при студии Warner Bros. Pictures. В оригинале центральный персонаж — хорошо известная писательница поваренных книг, которая, по всеобщему мнению, наслаждается беззаботной жизнью на ферме в Коннектикуте, любимая мужем и воспитывающая ребенка. На деле она — одинокая женщина, обитающая в каменных джунглях Нью-Йорка. Ее обман оказывается под угрозой разоблачения, когда гости собираются отпраздновать рождество в ее несуществующем доме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии