КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Ночь с героем

Студия Warner Bros. Pictures, может быть, и сборище жестокосердных засранцев, которым наплевать на людей, способных аккумулировать идеи, но зато она действует быстро.

Не успели мы посочувствовать Дейвиду Гойеру, ушедшему с экранизации комикса The Flash, а кинопроизводитедль уже называет имя нового режиссера — Шона Леви. Ну вы должны помнить Шона — он радовал трезвых детей и пьяненьких родителей своим фильмом «Ночь в музее» под Новый год.

К слову, свеженазначенный не собирается делать из сверхскоростного супергероя комедию, но и тотальный мрачняк «Бэтмена: Начало» товарища тоже не привлекает. В дело обязательно пойдут наработки Гойера, но не все, потому что сценарий Дейвида отличался темненьким отливом.

 
Меню

Новые комментарии