Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ушел со вспышкой

Привитая родителями чистоплотность не позволила нам смешивать две по факту одинаковые, но сильно разнящиеся по духу новости. Дейвид Гойер, конечно, достоин классовой ненависти за третью часть «Блэйда», но он все-таки писал сценарий «Бэтмена: Начало», а значит, не совсем бесполезен.

А вот у студии Warner Bros. явно шлея попала под самый хвост — уже вторая экранизация комикса за один день теряет режиссера-сценариста, вкладывавшего в процесс сердце и душу. Версия The Flash Гойера мертва:

 — Студия и я просто не смогли прийти к общему пониманию, что делает фильм The Flash привлекательным. Я искренне верил, что строю фундамент для картины страшной силы. Теперь Warner Bros. идет в совершенно в другом направлении. Полагаю, что в самое ближайшее время их курс станет достоянием общественности.

Я тоже вскоре объявлю, чем займусь вместо The Flash.

Последнее желание ушедшего — чтобы Райан Рейнольдс сохранил место исполнителя главной роли. Поддерживаем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии