Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Kingdom Hearts, часть 8 Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 173: Девичье детство Судакова Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Мэтт Дэймон и Марк Уолберг

…большие любители пива, бокса и совместного времяпрепровождения (а как же Бен?), планируют сняться в фильме про двух не выдуманных ими боксеров из Массачусетса. Слава богу, кинобокс не скончался вместе с Рокки Бальбоа.

Колин Фаррелл

…движимый любовью к зрелым женщинам, согласился сыграть в фильме режиссера Филипа Нойса Dirt Music с Рейчел Уайз в главной роли. Рейчел исполнит роль страстной женщины, которая вынуждена на ежедневной основе бороться с изоляцией и одиночеством, продиктованными жизнью в отдаленной коммуне.

Мэттью Гуд и Бен Уишоу

…заполучили ключевые роли в полнометражной экранизации романа Ивлина Во «Возвращение в Брайдсхед». Гуд сыграет Чарльза Райдера — роль, сделавшую Джереми Айронса знаменитость в телевизионной адаптации первоисточника. Уишоу достался Себастьян Флайт — персонаж, отыгранный Энтони Эндрюсом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню