КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Кастинг

 Форест Уайтейкер

…сыграет вместе с Кину Ривсом в фильме режиссера Дэвида Айера The Night Watchman. Ривс изобразит отважного оперуполномоченного в элитном полицейском подразделении Лос-Анджелеса, где не миндальничают с преступниками и не стесняются в средствах при расследовании. Означенная безжалостная тактика и становится проблемой протагониста, у которого проснулась совесть. Форест исполнит роль капитана спецгруппы.

Джон Кьюзак и Шон Хейс

…отыграют голосами в анимационной комедии режиссера Тони Леондиса Igor. Кьюзак заменит бесперспективного Кристиана Слейтера, который должен был озвучивать главного героя — горбуна Игора, одаренного ученого, вынужденного прислуживать сумасшедшему доктору Гликенштейну. Голосом Хейса заговорит Брайан Мозг — мозг в сосуде, друг и одно из изобретений Игора.

 
Меню

Новые комментарии