Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Попади на предварительный показ «Типа крутых легавых»!

Компания Universal Pictures International и Всеяредакция приглашает всех любителей кино на предварительный показ комедийного боевика «Типа крутые легавые» (Hot Fuzz), который состоится за четыре дня до официальной премьеры − уже в это воскресенье, 1 апреля, в кинотеатре «Под куполом». Начало сеанса — в 11:30.

«Типа крутые легавые» — это новая работа замечательного британского дуэта, Эдгара Райта и Саймона Пегга, снявших «Зомби по имени Шон» и сериал Spaced. Режиссер Эдгар Райт и исполнитель главной роли и сценарист Саймон Пегг известны своим пристрастием к бесшабашным комедиям с рискованным, отвязным юмором. К жанру полицейских фильмов эта парочка подошла с тем же сочетанием остроумия и внимания к деталям, которые уже позволили им однажды оживить мертвецов. Получилась неожиданная, очень динамичная и смешная пародия на полицейские боевики.

Чтобы попасть на предварительный показ «Типа крутых легавых», достаточно правильно ответить на пять предложенных ниже вопросов и послать ответы по адресу michelle@uip-rus.ru, указав в теме «Типа крутые легавые, Кино-Говно.ком». А в самом письме − не забыть упомянуть свое имя, фамилию и количество человек, которые придут на просмотр (от одного до трех).

Итак, вопросы:

1. В скольких уже вышедших на экраны кинотеатров фильмах (включая «Типа крутых легавых») успели сняться вместе Саймон Пегг и Ник Фрост?

а) Только в одном
б) В двух
в) В трех

2. Эдгар Райт и Саймон Пегг за свои выдающиеся заслуги перед жанром удостоились камео в зомби-ужастике:

а) «Земля мертвых»
б) «Рассвет мертвецов»
в) «Ночь живых мертвецов»

3. Эдгар Райт снял для проекта «Грайндхаус» Квентина Тарантино и Роберта Родригеса трейлер несуществующего фильма, который называется:

а) «Благодарение»
б) «Не кричи»
в) «Мачете»

4. Актер, исполнивший в «Типа крутых легавых» роль инспектора Фрэнка Баттермана, успел от души попеть в мюзикле:

а) «Чикаго»
б) «Призрак оперы»
в) «Мулен Руж!»

5. Сколько серий насчитывает созданный Эдгаром Райтом и Саймоном Пеггом сериал Spaced?

а) 14
б) 24
в) 43

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии